Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forelle mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4
1

große
Ganze Forellen; oder
Lachsforelle
FÜR DIE MARINADE
4
1
4



4



2
Essl.
Essl.
Essl.



Essl.



Essl.
Zitronensaft
Milder Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
Frische Kräuter; +/- z.B.
- Petersilie, Dill,
Kerbel, Estragon, Majoran
- und Thymian, oder
Getrocknete Kräuter
REF








St. Galler Tagblatt
- 06.06.2002, Leben
Peter Gächter Beda
- Hanimann
Vermittelt von R.Gagnaux

Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen
damit ausstreichen. Fische aussen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen.

Grillrost leicht einölen, Fische auf den heissen Rost legen und liegen
lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca.
vier bis fünf Minuten). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.

Stichworte: Fisch, Forelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis