»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forelle mit Kräutern
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
|
große
|
Ganze Forellen; oder
Lachsforelle
|
|
FÜR DIE MARINADE
4
1
4
4
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zitronensaft
Milder Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
Frische Kräuter; +/- z.B.
- Petersilie, Dill,
Kerbel, Estragon, Majoran
- und Thymian, oder
Getrocknete Kräuter
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 06.06.2002, Leben
Peter Gächter Beda
- Hanimann
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen
damit ausstreichen. Fische aussen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen.
Grillrost leicht einölen, Fische auf den heissen Rost legen und liegen
lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca.
vier bis fünf Minuten). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.
Stichworte: Fisch, Forelle
|
|
|
|
|