Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellen auf Lindenblueten gedämpft

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4



1
30
15
100





g
g
g
Forellen; pfannenfertig je
- ca. 250 g
Salz
Weisser Pfeffer
Zitrone; Saft
Lindenblueten; frisch oder
Lindenblueten; getrocknet
Butter
REF


SMP, Die Freiberge
- Vermittelt von R.Gag

Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und
Zitronensaft beträufeln.

Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblueten belegen.
Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein
Backblech legen. Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während zwanzig Minuten garen.

Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern
anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblueten entfernen. Die
Forellen mit Butter beträufeln, servieren.

Stichworte: Fisch, Forelle, Linde




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis