Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

6


8
2
1
2
12
125




Bund



ml
Forellen (ausgenommen und
- geputzt)
Salz
Salbeiblätter; bis 1/4 mehr
Basilikum
Unbehandelte Zitrone
Knoblauchzehen
Frische Lorbeerblätter
Öl

Die Forellen von innen und aussen waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Fische innen und aussen salzen. Salbei-und
Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch pellen
und durchpressen. 6 EL der Paprikapaste (sep. Rezept) mit Kräutern,
Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei Lorbeerblätter in die
Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle innen mit der
Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen zusammenklappen und in
geölte Fischkörbe legen. Die Körbe zusammenstecken. Die Fische mit
Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.

Stichworte: Fisch, Forelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis