Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellenfilet auf Salatblatt

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

1
2
1

2
Essl.
Essl.
Teel.


Weiche Butter
Feingehackte Petersilie
Garam Masala
Salz & Pfeffer
Geräucherte Forellenfilets
Etwas Zitronensaft
SALATSAUCE
50
1
1/2

1
1
4
ml
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Wasser
Zucker
Salz
Pfeffer
Senf
Essig
Öl
UND EINIGE SALATBLÄTTER

1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft
beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den
Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis