»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forellenfilet auf Salatblatt
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
2
1
2
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Weiche Butter
Feingehackte Petersilie
Garam Masala
Salz & Pfeffer
Geräucherte Forellenfilets
Etwas Zitronensaft
|
|
SALATSAUCE
50
1
1/2
1
1
4
|
ml
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Wasser
Zucker
Salz
Pfeffer
Senf
Essig
Öl
|
|
UND EINIGE SALATBLÄTTER
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala
gut verrühren.
2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft
beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den
Grill schieben.
3. Die Salatsauce bereiten.
Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|