Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellenfilet in Sauerkraut gebraten

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
100
1
1/4
1
1/2
1
1

g

Liter
Essl.



Forellenfilets
Sauerkraut
Schalotte, feingehackt
Fischsud
Créme Frâiche
geh. TL Salbeiblätter, feingehackt
geh. TL Zitronensaft
geh. TL Butter
Salz und Pfeffer

Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud
ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronensaft und Salbei
dran. Zum Schluss die Sauce mit der Creme Frâiche und den
Butterflöckchen aufmontieren, abschmecken.

Die Forellenfilets pfeffern, salzen und mit dem Sauerkraut umhüllen.
In etwas Butter jeweils drei Minuten auf jeder Seite knusprig braten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/14/index.html

Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis