»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Forellenfilets mit Mandeln
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
3
|
Essl.
Essl.
|
Forellen
Mandelblättchen
Butter
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zitrone
|
|
Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.
In einer grösseren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden
Seiten kurz braten. Mit gehackter Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren. Dazu
passen gut Salzkartoffeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html
Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptspeise, Mandel
|
|
|
|
|