Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Forellenfilets mit Mandeln

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
4
3



Essl.
Essl.


Forellen
Mandelblättchen
Butter
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zitrone

Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.
In einer grösseren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden
Seiten kurz braten. Mit gehackter Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren. Dazu
passen gut Salzkartoffeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html

Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptspeise, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis