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Forellenfilets mit Zwei Saucen

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
3
2

125
200


1
2

Teel.
Teel.

ml
g


Bund

Apfel
Zitronensaft
Meerrettich, gerieben
- (evtl. mehr)
Schlagsahne
Creme fraîche
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Dill (gehackt)
Geräucherte Forellen
- (filetiert)

1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. mit 2
Tl Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen,
unterheben.

2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Zitronensaft und gehacktem
Dill verrühren.

3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion ca. 17g E, 32g F, 8g KH = 400 kcal (1674 kj)

: Menüvorschlag:

: Forellenfilets mit zwei Saucen
: Hasenragout mit Wacholderbeeren
: Ananasspalten mit Himbeerpüree

Stichworte: Fisch, Vorspeise




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