Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bachforellen im Kräuterbett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
1










Bachforellen
Kräutersträusschen
- Am Flussufer gesammelt
- (wilder Fenchel, Minze,
- usw.)
Salz
Pfeffer

Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser
abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter
fliessendem Wasser abspülen, um alle Unreinheiten zu entfernen. In
einem Sieb abtropfen lassen und trockenschleudern. Die Forellen innen
salzen und pfeffern. Den Boden eines ziemlich grossen Kochtopfs mit den
Kräutern auslegen. 1 Glas Wasser darübergiessen.
Zum Kochen bringen. Einen Rost oder ein Gitter über die Kräuter
legen. Die 4 Forellen darauflegen. Nochmals 8 Minuten kochen lassen.
Die Forellen heiss mit zerlassener Butter oder mit einer "Beurre blanc"
servieren.

Stichworte: Bretagne, Fisch, Forelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis