»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frikadellen von Lachs und Garnelen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
200
30
4
1
2
1
1
1
1/2
Ö
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Liter
|
Lachsfilet
Garnelen roh ohne Schale
Radieschenkeime
Korianderzweige
Chili
Schalotten
Salatgurke
Msp. Cayennepfeffer
Wenige Tropfen Sesamöl
Sojasoße hell
Currypulver
Salz, weißer Pfeffer
zum Braten
|
|
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener
Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein
gewürfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke entkernen, mit
der Schale in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen,
dem Sesamöl dezent abschmecken. Etwa 3 cm grosse Klösschen formen und
in wenig Öl braten. Dazu passt gut ein Glasnudelsalat.
Stichworte: Fisch, Krustentiere
|
|
|
|
|