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Bachforellenfilet mit Salbei

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

4

1
50
125
1





g
ml



Bachforellenfilets,
- (Regenbogenforellen)
Schalotte; fein gehackt
Butter
Trockenen Weißwein
Zweig Salbei
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butterschmalz

Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten
jeweils eine Minute braten. Sofort herausnehmen und zur Seite stellen.

Die Schalotte in die Pfanne geben und mit etwas frischer Butter hell
angehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren
und einige Blätter fein geschnittenen Salbei dazugeben.

In die Sauce unter heftigem Kochen so lange Butter in kleinen Flocken
unterarbeiten, bis die Sauce sämig ist. Die Filets mit der Hautseite
nach oben in die Sauce legen, aufkochen lassen.

Stichworte: Fisch, Forelle, Süßwasser




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