»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
16
1
1
2
2
|
mittelgr.
|
Ganze Calamari
Knofl
Olivenöl
Kräuter (Petersilie,
- Koreander, Liebstöcke
Lollorosso
Eichblattsalat
Radiccio
Balsamicoessig
Zwiebel
|
|
Zubereitung:
Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill
bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und
durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten,
die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten,
mit Zwiebelringen garnieren.
Stichworte: Fisch, Hauptspeisen, Meeresfrüchte
|
|
|
|
|