Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ganze Calamari (Tintenfische) auf Blattsalat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
16




1
1
2

2









mittelgr.
Ganze Calamari
Knofl
Olivenöl
Kräuter (Petersilie,
- Koreander, Liebstöcke
Lollorosso
Eichblattsalat
Radiccio
Balsamicoessig
Zwiebel

Zubereitung:
Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Grill
bei ca. 180° grillen. Salate gut waschen, Blätter kleinzupfen und
durch die Balsamico- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten,
die gegrillten Calamari (pro Person 4 Stück) auf den Salat anrichten,
mit Zwiebelringen garnieren.

Stichworte: Fisch, Hauptspeisen, Meeresfrüchte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis