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Garnelencocktail mit Avocado
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1/2
1/4
3
1
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kg
Essl.
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Reife Avocado
Zitrone, Saft
Roter Paprika
Garnelen (ausgelöst,
- essfertig)
Olivenöl
Zweig Dille
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COCKTAILSAUCE
1/2
1
1
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Becher Sauerrahm
Ketchup
Mayonnaise
Weinbrand
Frisch gerissener Kren
Salz, Pfeffer
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1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Paprika in
Rauten schneiden. Dille fein hacken. Olivenöl mit restlichem
Zitronensaft verrühren. Dille, Garnelen, Avocado- und Paprikastücke
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Für die Cocktailsauce Sauerrahm mit Ketchup und Mayonnaise
verrühren, Weinbrand und Kren untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
3. Cocktailschalen mit Salatblättern auslegen, Garnelensalat
einfüllen, die Cocktailsauce dekorativ darauf verteilen.
Reinhard Gerer: Mein Tipp: Servieren Sie dazu frisch getoastetes
Weissbrot und z.B. einen gut gekühlten Prosecco.
Stichworte: Krustentier, Vorspeise
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