»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Garnelensalat
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
300
1
2
100
2
1
|
g
große
ml
Teel.
Teel.
|
Garnelenfleisch, gekocht
Kopf grüner Salat, Blätter
- abgezupft
Senf (Blätter; optional)
Gartenkresse
Eier; hartgekocht, in
- Viertel geschnitten
Rotwein
Weinessig
Chutney
|
|
Erfasst Am 30.10.00 Von
|
|
Ilka Spiess C. F. Level
- Savoury Cold Meals
|
|
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die
Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen
und darum die Garnelen legen.
Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den
Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.
Stichworte: Ei, Garnele, Krustentier
|
|
|
|
|