Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackener Hecht in Erdnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1
375
1
1
1
1
3
3
3
3
1
1


ml



Essl.

Essl.
Essl.
Essl.



Hecht, Filets von
Bier
Zwiebel
Knoblauchzehen bis 1/1 mehr
Weissbrot, das Innere von
Süsser Paprika
Löffelbiskuit bis 1/3 mehr
Erdnüsse bis 1/3 mehr
Olivenöl
Creme fraiche
Becher Sahne
Msp. Rosenpaprika
Salz
Pfeffer

Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl
von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
in Öl andünsten. Dann zusammen mit den anderen Zutaten (ausser Salz,
Pfeffer, Sahne und Öl) in einen Mixer geben.
Solange verrühren, bis eine weiche, gleichmässige Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl hinzugeben. Die Hechtfilets in
eine ofenfeste Form legen, die Zutaten darüber geben und zum Schluss
die Sahne hinzufügen. Das Gericht bei 225GradC etwa eine halbe Stunde
backen; es sollte dann eine schöne goldbraune Färbung haben.

Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis