»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Eglis auf Gemüsekreation
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
700
|
g
|
Eglifilets
Salz, Pfeffer
Mehl
Butter zum Braten
|
|
Gemüsekreation:
200
150
1
1
|
g
ml
Essl.
|
Kürbis
Gemüsebrühe
Msp. Muskatnuss
Crème fraîche
|
|
Ausserdem:
2
100
50
|
g
g
|
Äpfel
Champignons
Butter
Frische Kräuter zur
- Garnierung
|
|
* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten
und vom Feuer nehmen.
Gemüsekreation:
* Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe
weich kochen.
* Danach mit dem Stabmixer pürieren.
* Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln.
Beides in Butter sautieren.
Anrichten:
* Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf
setzen.
* Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit
frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Kartoffeln oder Reis.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml
Stichworte: Egli, Fisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|