Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Eglis auf Gemüsekreation

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

700


g


Eglifilets
Salz, Pfeffer
Mehl
Butter zum Braten
Gemüsekreation:
200
150
1
1
g
ml

Essl.
Kürbis
Gemüsebrühe
Msp. Muskatnuss
Crème fraîche
Ausserdem:
2
100
50


g
g

Äpfel
Champignons
Butter
Frische Kräuter zur
- Garnierung

* Die Eglifilets würzen und in Mehl wenden, beidseitig kurz anbraten
und vom Feuer nehmen.

Gemüsekreation:
* Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden und in Gemüsebrühe
weich kochen.
* Danach mit dem Stabmixer pürieren.
* Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

* Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln.
Beides in Butter sautieren.

Anrichten:
* Die Kürbissauce auf den Teller geben und die Eglifilets darauf
setzen.
* Apfelwürfel und Champignons auf den Eglifilets verteilen und mit
frischer Petersilie oder frischem Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Kartoffeln oder Reis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml

Stichworte: Egli, Fisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis