Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Lachs auf Tagliatelle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Personen

1
200
100
1/2
1
1/2
50
Pack.
g
ml


Bund
g
Lachs; (TK)
Nudeln (Tagliatelle)
Sahne
Becher Schmand
Zitrone; den Saft
Dill
Butter
Salz und Pfeffer; weiß

Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, salzen, mit
Zitronensaft übergiessen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit
die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs
darin sanft braten, Fisch herausnehmen, warm stellen. Beide Sahnesorten
in die Pfanne giessen, etwas einkochen lassen.

Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit
etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken.

Nudeln abgiessen, mit der Sahnesauce vermischen, auf Tellern anrichten,
oben darauf die Lachswürfel geben. 1 bis 2 x mit der Pfeffermühle
darüber gehen und sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis