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Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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1
1
6
2
1
30
1
1
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große
Essl.
g
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Seebarschfilet
Rote Bete
weisse, dünne Rettiche
Himbeeressig
Schalotte
Butter, in kleinen Stückche
geh. TL Olivenöl
Kartoffel
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Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben
Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschliessend in kleine
Würfel schneiden. Das rot gefärbte Wasser weiter einkochen, bis es
nur mehr etwa einen Deziliter ergibt. Die fein gehackte Schalotte
zusammen mit dem Himbeeressig hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sosse wird dann mit eiskalten Butterstückchen aufgeschlagen.
Kartoffel mit dem Hobel raspeln. Die Raspeln anschliessend frittieren.
Die Rettiche in Wasser kochen, bis sie weich sind (sechs bis zehn
Minuten).
Das Seebarschfilet in vier kleine Teile schneiden. Diese auf jeder
Seite kurz anbraten.
Rettich auf die beiden Teller verteilen, die Seebarschfilets darauf
legen und die Rote-Bete-Vinaigrette darüber giessen.
O-Titel:
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettichgemüse
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/294752.phtml
Stichworte: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Rettich, Rote_Bete
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