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Gebratener Seeteufel mit Dicken Weißen Bohnen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

BOHNEN
2
1
4
4
5
1

1
200
1



kleine


Essl.
kleine


ml



Knoblauchzehen
Zwiebel
Salbeiblätter
Tomaten
Olivenöl
Stück Schinkenspeck (ca. 40
- g)
Zweig Rosmarin
Geflügelbrühe
Dose/n Dicke weiße Bohnen (480 g
- EW)
Salz
Pfeffer
SEETEUFEL
8


5
2
2
30



Essl.


g
Seeteufelkoteletts (à 100 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen
Stiele Thymian
Butter

1. Für die Bohnen Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Salbei fein hacken. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schinkenspeck, Zwiebeln und
Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten. Salbei,
Rosmarin, Brühe und Bohnen zugeben. Bei milder Hitze 5 Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und warm stellen.

3. Die Seeteufelkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in
einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin bei mittlerer
Hitze kurz von jeder Seite anbraten. Angedrückten Knoblauch und
Thymian zugeben. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei
170 Grad (Gas 1-2, Umluft 150 Grad) 5-6 Minuten garen. Dann die Butter
zugeben und die Seeteufelkoteletts nochmals wenden. Mit dem
Bohnengemüse servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 38
:Kohlenhydrate in g: 10
:kcal: 517
:kJ: 2168

:Zubereitungszeit
:50 min

Stichworte: Bohne, Fisch, Hülsenfrucht, Seeteufel




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