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Gebratener Seeteufel mit Dicken Weissen Bohnen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

BOHNEN
2
1
4
4
5
1
1
200
1

kleine


Essl.
kleine

ml

Knoblauchzehen
Zwiebel
Salbeiblätter
Tomaten
Olivenöl
Stück Schinkenspeck ca. 40 g
Zweig Rosmarin
Geflügelbrühe
Dose/n Dicke weiße Bohnen 480 g EW
Pfeffer & Salz
SEETEUFEL
8

5
2
2


Essl.

Seeteufelkoteletts à 100 g
Pfeffer & Salz
Olivenöl
Knoblauchzehen
Stiele Thymian
Q U E L L E


essen & trinken
JANUAR 2005
NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON
K-H. BOLLER aka BOLLERIX

1. Für die Bohnen Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Salbei fein hacken. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schinkenspeck, Zwiebeln und
Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten. Salbei,
Rosmarin, Brühe und Bohnen zugeben. Bei milder Hitze 5 Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und warm stellen.

3. Die Seeteteufelkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in
einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin bei mittlerer
Hitze kurz von jeder Seite anbraten. Angedrückten Knoblauch uns
Thymian zugeben. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 170
Grad (Gas 1-2, Umluft 150 Grad) 5-6 Minuten garen. Dann die Butter
zugeben und die Seeteufelkoteletts nochmals wenden. Mit dem
Bohnengemüse servieren.

Zubereitungszeit 50 Minuten Pro Portion 36 g E, 38 g F, 10 g KH = 517
kcal (2168 kJ)

Stichworte: Bohne, Fisch, Italien, Meer, Seeteufel




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