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Barschfilet mit Sauerampfersauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4

2
1


Teel.
Teel.
Barschfilets (je 150 g)
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Butter
FÜR DIE SAUCE
1,50
100
300
200
10
Teel.
ml
ml
ml

Feingehackte Zwiebeln
Trockenen Weißwein
Fischfond
Sahne
Junge Sauerampferblätter
Salz und Pfeffer

Die Barschfilets waschen und trockentupfen.

Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weisswein ablöschen und dem
Fischfond auffüllen. Mindestens um die Hälfte einkochen, bis die
Sauce gebunden ist.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der
Sauerampferstreifen zufügen und die Sauce vorsichtig! erwärmen.

Die Barschfilets in der Stielpfanne in 4-5 Minuten goldbraun braten.
Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Die gebratenen Filets zusammen mit der Sauerampfersauce anrichten.
Restliche Sauerampferstreifen auf den Filets verteilen.

Tipp: Als Beilage eignet sich Curryreis

Stichworte: Fisch




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