»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedämpfte Äschen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
60
4
2
80
|
g
Essl.
g
|
Äschen
Salz
Pfeffer
Zitrone (Saft)
Mehl
Salbeiblätter
Öl
Butter
|
|
Die ausgenommenen Äschen auf der Aussenseite schräg einschneiden,
innen und aussen mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer
würzen. In den Bauch jeweils 2 Salbeiblätter legen. Die Fische in
Mehl wenden.
Ein hochrandiges Backblech mit Butter und Öl bestreichen und im
Backofen erhitzen. Die Äschen darauf legen und in dem auf 170 Grad
vorgeheizten Backofen goldbraun braten (ca. 20 bis 25 Minuten). Dabei
immer wieder mit eine Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|