Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bauernsalat mit Grillfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

600
1

3
1

750
1
1
1
1

1
4
12
g


Essl.
große

g

Bund

Bund

Bund
Essl.
Seelachsfilet
Zitrone
Salz, Pfeffer
Sesamsamen
Kopf Römer- oder
- Eisbergsalat
Eiertomaten
Gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Salatgurke
Koriander
Oder
Glatte Petersilie
Olivenöl
Schwarze und grüne Oliven

1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisch träufeln,
salzen, pfeffern und mit Sesamsamen bestreuen.

2. Das Gemüse waschen. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke
teilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Bluetenansatz
entfernen. Paprika von Stiel und Zwischenwänden befreien und in breite
Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln von Wurzel und Blattenden
befreien und im weissen Zwiebelbereich in feine, im grünen Bereich in
fingerbreite Ringe schneiden. Gurke in Streifen hobeln.
Korianderblättchen abzupfen und hacken.

3. Die Fischfilets auf einer Grillschale von beiden Seiten über dem
Grill 6-8 Min. rösten.

4. Inzwischen die Gemüsezutaten auf 4 Teller verteilen. Übrigen
Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, mit den Oliven
darüber verteilen, Grillfisch heiss darauf anrichten. Dazu passt
Pitabrot.

Stichworte: Fisch, Giechenland, Salat, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis