»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Lachsröllchen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
80
1
2
1
4
|
g
Essl.
kleine
|
Füllung:
Rundkornreis
Becher (125 g) Dr. Ötker
- Crème fraîche mit
- frischen Kräutern
Etwas Langnese Bienenhonig
- Goldklar
Gehackte, glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Ausserdem:
Zucchini
Scheib. Gravad Lachs (= ca. 100 g)
Etwas Glatte Petersilie zum
- Garnieren
|
|
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und
Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der
Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine). Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8
grössten Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren
verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf einer
Platte anrichten. Mit restlicher Creme fraiche mit frischen Käutern,
Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette
servieren.
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|