Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Forellen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2
125
1
15
1



g

g
Essl.


Forellen
Champignons
Schalotte
Butter; oder Margarine
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.

Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten.
Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.

Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste
Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heissen Ofen
stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.

mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.

Stichworte: Fisch, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis