Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Scholle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
400
1
1
1
20
1
4
1/2

g

Bund

g
Essl.
Essl.
Teel.
Schollen
Krabbenfleisch
Salatgurke
Dill
Zitrone
Butter oder Margarine
Butter
Mehl
Salz
Etwas Pfeffer

Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und
dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich waschen und fein
hacken.

Gurkenwürfel ca. 5 Minuten in Fett dünsten. Krabben und Dill
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Fisch waschen, die hellen Seiten in der Mitte längs aufschneiden und
zu den Seiten etwas lösen. Etwas Zitronensaft auf die Scholle
träufeln, pfeffern und salzen und in Mehl wenden.

Den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die
aufgeschnittenen Seiten mit der Gurken-Krabben-Mischung füllen und
sofort servieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Meeresfrüchte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis