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Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

6 Seezungenfilets zu je 60 g
FÜLLUNG
1
1
60
200
1


1
dl
Essl.
g
g
kleine


Essl.
Randensaft
Apfelsaft
Quinoa
Rohes Sauerkraut
Zwiebel; fein gehackt
Pfeffer
Kräutermeersalz
Kräuter; gehackt
RANDENSAUCE


Fischfond
Randensaft
REF






Lucas Rosenblatt, Freddy
- Christandl: Kochen mit
Sauerkraut u. Sauerrüben
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorfältig
klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen.

Randen- und Apfelsaft, Quinoa, Sauerkraut und Zwiebeln aufkochen und
auf kleinem Feuer etwa dreissig Minuten kochen lassen (fünfzehn
Minuten im Dampfkochtopf). Würzen. Die gehackten Kräuter
untermischen, auskühlen lassen.

Die Sauerkrautmasse auf die Seezungenfilets verteilen. Wichtig ist,
dass die weisse Seite nach aussen zu liegen kommt. Die Filets
einrollen, mit Küchengarn nicht zu satt binden, da sich der Fisch beim
Pochieren ausdehnt.

Fischröllchen auf einem Dampfeinsatz bei kleiner Hitze 12 bis
fünfzehn Minuten dämpfen.

Den Fischfond zusammen mit wenig Randensaft erwärmen. Auf
vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen. Die Fischröllchen
halbieren und zusammen mit dem Saisongemüse auf der Sauce anrichten.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Sauerkraut, Seezunge




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