Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
400
2
2
1
1

g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Tomaten
Nordseekrabben
Crème fraiche
Mayonnaise
Dill, fein geschnitten
Zitronensaft
Cayennepfeffer, Salz

Die Nordseekrabben mit Creme fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren
und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den
Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die
Krabbenmischung in die Tomaten füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html

Stichworte: Fisch, Gemüse, Krabbe, Tomate, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis