»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
400
2
2
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
|
Tomaten
Nordseekrabben
Crème fraiche
Mayonnaise
Dill, fein geschnitten
Zitronensaft
Cayennepfeffer, Salz
|
|
Die Nordseekrabben mit Creme fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren
und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den
Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die
Krabbenmischung in die Tomaten füllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html
Stichworte: Fisch, Gemüse, Krabbe, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|