Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillter Lachs mit Salsa Fresca

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1/2

1/4


1/2




650
2
große
große




cup




g
Essl.
Fleischtomaten, entkernt
Gemüsezwiebel, geschält und
- klein gehackt
Habanero- oder Jalapeño
- Chili, entkernt, sehr
- fein gehackt
Koriandergrün, gehackt
Saft von 3-4 Limonen
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Lachsfilet mit Haut
Neutrales Öl

1. Grill aufheizen, Rost 10 cm von den Kohlen entfernt.

2. Tomaten hacken und mit Zwiebeln, Chili, Koriandergrün, Limonensaft
und Salz vermengen.

3. Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl bestreichen.
Fisch mit der Haut nach unten auf den Grill legen. 4-5 Minuten grillen.
Dann einmal umdrehen (es macht nichts, wenn die Haut kleben bleibt), 3
weitere Minuten grillen lassen (medium).

Alternativ in der Pfanne:

1 Minute mit der Haut nach unten braten. Pfanne in den Ofen schieben
und 10 Minuten garen lassen. 1 Minute ruhen lassen, dann die Haut
abziehen, umdrehen und servieren, Salsa dazu servieren.

Stichworte: Chili, Fisch, Grillen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis