Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuch ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

6


Ö
200




g
Schellfischsteaks à 150 g
Etwas Mehl, zum Bestäuben
Salz, schwarzer Pfeffer
l, für die Pfanne
Geräucherter Heilbutt

Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl von beiden
Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte
geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsosse beträufeln.
Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke
zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.

: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse

: O-Titel : Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: > geräuchertem Heilbutt

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis