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Gepfeffertes Lachsschnitzel auf Kartoffelsalat (*)

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

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Salmfilet
Schwarze Pfefferkörner
Gewürzsalz für Fisch
- oder Meersalz
Erdnussöl
Kochbutter
Neue Kartoffeln
Heisse Bouillon
Natur-Joghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl extra vergine
Frischer Basilikum
REF




St. Galler Tagblatt
- 06.04.2001, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) mit Basilikumöl Pfeffer zerbrechen und sieben (nur grobe Körner
verwenden).
Salmschnitzel mit dem Gewürzsalz leicht würzen und die Oberseite des
Lachsschnitzels leicht im Pfeffer wenden (es darf nicht allzu viel
Pfeffer am Lachs bleiben).

Kartoffeln mit der Schale sieden, schälen und in feine Scheiben
schneiden. Mit dem Joghurt, der Bouillon und Zitronensaft anmachen und
den Gewürzen abschmecken. Olivenöl mit dem Basilikum sehr fein mixen.

Salmschnitzel mit der Pfefferseite im heissen Erdnussöl anbraten,
wenden, frische Butter beigeben und im Ofen bei 150 o ca. fünf Minuten
rose braten.

Kartoffelsalat im Teller anrichten, Salmschnitzel obenauf legen, mit
ein paar Tropfen Basilikumöl umkränzen und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Lachs, Süsswasser




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