Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geräucherter Heilbutt mit Rettich

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1/4
250


1
mittelgr.


Bund
g


Essl.
Rettich
Salz
cm Stück Meerrettich
Schnittlauch
Geräucherter Heilbutt; in
- Scheiben; ersatzweise
- Räucherlachs
Ungeschälte Sesamsaat

Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine
Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich
schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln.
Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und die Halme einmal
durchschneiden. Heilbutt und Rettich auf Tellern anrichten und mit den
Meerrettichspänen und dem Schnittlauch bestreuen. Den Sesam in einer
Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Den Sesam
darüberstreuen.

Dazu Buttertoast.

Stichworte: Fisch, Rettich, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis