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Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
30
6
1

400






g

Essl.

g





Scheib. Mehrkorn- oder Vollkorntoast
Butter
Eier
Mineralwasser
Salz, Pfeffer
geräucherte Forellenfilets
frische Kräuter Kaffee
- oder Tee,
"Räucherfisch", SWR
- 12.12.2002;
Koch/Köchin: Silke Bauer
Erfasst von Christina Phil

Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen.
Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen, eventuell noch 1 El kleingehackte Kräuter zur Eiermasse
geben. In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die
Rühreier auf den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten
Forellenfilets auf das Rührei legen. Mit Kräutern dekorieren und
heiss servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/12
/index.html

Stichworte: Ei, Eierspeise, Fisch, Forelle, Vorspeise




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