»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Graved Lax
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 kg
|
|
2
60
40
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Seiten Lachs (à 500 gr.)
- mit Haut
Meersalz
Zucker
Schwarzer Pfeffer
Weisser Pfefferkörner
|
|
1 Tl. Roter Pfeffer 25 Gramm Basilikum 50 Gramm
Gramm Dill 25 Gramm Kerbel 25 Gramm Estragon 1
Zitronnenraps Olivenöl Filets versäubern und
restliche Gräten ziehen; Pfeffer mörsern, mit Salz und Zucker in den
Lachs einmassieren; Kräuter hacken und mit Zitronenraps und Olivenöl
auf die Seiten legen; Seiten aufeinander legen, in Frischhaltefolie
wickeln und 48 Stunden kühlen, nach der Hälfte der Zeit wenden ---
Stichworte: Fisch, Vorspeisen
|
|
|
|
|