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Grundzubereitung Pazifikfische

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

MARINADE
2
1
60
2
2

kg

ml



Ganzer Fisch
Limone; den Saft
Helle Sojasosse
Schalotten
Knoblauchzehen
Etwas Weisser Pfeffer
Wenig Meersalz

Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und
Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganzem Fisch 500 ? 800 g
fertiges Fischfilet. Fischfilet zum Marinieren in eine passende
Schüssel legen. Mit dem Limonensaft und der Sojasosse begiessen.
Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln und über den Fisch geben.

Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade
übergiessen, Filets wenden und erneut mehrmals übergiessen. Die
Fischfilets nicht länger als 5 Minuten vor dem Garen marinieren.

Anmerkung siehe: INFO: EINFÜHRUNG - PAZIFIKFISCH / FRANK SEIMETZ

Stichworte: Fisch, Grundrezept




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