»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Tapenade
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 rezept
|
|
250
100
1
6
1
1
|
g
g
Essl.
|
Oliven, grün, entsteint
Mandeln, geschält
Kapern
Sardellenfilets
Sp./Schuss Olivenöl
Sp./Schuss Marc
|
|
Oliven und Mandeln fein hacken, in einen Mörser geben und mit den
Kapern, den Sardellenfilets, einem guten Schuss Olivenöl und einem
Spritzer Marc zu einer Paste verarbeiten. Der würzige Aufstrich passt
als Vorspeise zu Weissbrot, ausserdem zu Gemüse- und Eiergerichten.
Quelle: Michel Biehn, Südfrankreich-Koch- und Bilderbuch,
: Heyne-Verlag, 58,00 Dm
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 10/1997
erfasst: Sabine Becker, 17. März 1997
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Fisch, Olive
|
|
|
|
|