Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
große
Essl.
große
Geräucherter Schellfisch
Butter
Schinkenscheiben, geräuch.
schwarzer Pfeffer
Nach Einem Rezept






aus Culinaria Bertelsmann
- Club/Verlag
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im Mai 1997

Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten
sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenscheiben darin von beiden
Seiten anbraten. Dann den Fisch auf den Schinken geben, mit Pfeffer
würzen und noch 3 Minuten zugedeckt garen lassen.

Stichworte: Fisch, Schellfisch, Schinken, Schottland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis