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Hecht in Kapernsahne
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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FÜR DEN SUD
1
1/2
1
1
2
1
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Essl.
Liter
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Zwiebel
Zitrone, unbehandelt, Saft
- und Schale von
geh. TL Salz
Lorbeerblatt
Weissweinessig
Wasser
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FÜR DIE SOSSE
1
30
125
250
250
1/2
60
600
|
g
ml
g
g
g
g
|
Zwiebel
Butter
Weisswein, trocken
Schmand
Sahne, süsse
Zitrone, Saft von
Salz
Pfeffer
Kapern
Hechtfilet
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Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der
Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 30 Minuten
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb geben. Für die Sosse zerschnittene
Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Wein, 1/8 L des Suds, Schmand
und Sahne dazugeben. Bei mittlerer Hitze zehn Minuten lang einkochen
lassen. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die
Kapern unterrühren. Den Hecht im Sud kurz Garen lassen. Anschliessend
in mundgerechte Stücke zerteilen und mit der Sosse übergiessen. Dazu
gibt es Salzkartoffeln und Blattsalat.
Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser
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