Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hecht mit Sardellenbutter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1
5
2
3
1
2





Essl.

Essl.


Hecht, 1,5 bis 2 kg
Speckscheiben
Sardellen, feingehackt
Butter
Becher Sahne
Petersilie, gehackt
Zitronenscheiben
Salz
Pfeffer

Den Hecht reinigen, schuppen, würzen und im Abstand von 3-4 cm leicht
einschneiden. In jeden Schnitt dünne Speckstreifen legen.
Die gewässerten und feingehackten Sardellen mit der Butter verkneten
und den Hecht damit von innen 1 cm dick bestreichen. Den Fisch in eine
gut gefettete Auflaufform geben, die Sahne angiessen und 40 Minuten im
eigenen Saft backen lassen. Öfters begiessen.

Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis