»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hecht mit Sardellenbutter
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
5
2
3
1
2
|
Essl.
Essl.
|
Hecht, 1,5 bis 2 kg
Speckscheiben
Sardellen, feingehackt
Butter
Becher Sahne
Petersilie, gehackt
Zitronenscheiben
Salz
Pfeffer
|
|
Den Hecht reinigen, schuppen, würzen und im Abstand von 3-4 cm leicht
einschneiden. In jeden Schnitt dünne Speckstreifen legen.
Die gewässerten und feingehackten Sardellen mit der Butter verkneten
und den Hecht damit von innen 1 cm dick bestreichen. Den Fisch in eine
gut gefettete Auflaufform geben, die Sahne angiessen und 40 Minuten im
eigenen Saft backen lassen. Öfters begiessen.
Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser
|
|
|
|
|