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Hechtpörkölt von Bodrog

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50
200
100
1
1
1


1
1
1
1
1
kg
g
ml
Essl.




Essl.



Glas
Hecht oder Karpfen
Zwiebeln
Öl
Paprikacreme
Kartoffel
rote Paprikaschote
Pfeffer
Salz
Paprikacreme
Knoblauchzehe
Tomate
grüne Paprikaschote
Rotwein

Die Fische werden gründlich gesäubert. Man schneidet zweifingerbreite
Stücke daraus. Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl
glasig gedünstet. Man streut Paprika darauf, wendet darin die
Fischstücke, salzt und pfeffert. Dann wird die geschälte und in
Scheiben geschnittene Kartoffel, die rote Paprikaschote, die Tomate,
die zerschnittene grüne Paprikaschote, die Paprikakrem und der
zerstampfte Knoblauch zugesetzt. Man giesst Wasser und Rotwein zu und
dünstet ungefähr 35 - 40 Minuten. Ist die Brühe zu dünn, kann sie
etwas eingekocht werden und dann die Speise so zu Tisch gegeben werden.

Stichworte: Fisch, Hecht, Karpfen, Ungarn




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