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Hecht-Tranchen auf mediterrane Art
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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1,50
1/2
4
2
1
80
2
2
1/2
1
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Essl.
g
Essl.
Bund
Essl.
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Olivenöl
geh. TL Salz
Pfeffer
Hecht-Tranchen; je ca. 120 g
Olivenöl; zum Braten
Schalotten; in Ringen
Knoblauchzehe; in Scheibchen
Entsteinte schwarze Oliven
- grob gehackt
Tomaten; in Würfeli
Kapern; kalt abgespült
- abgetropft
Basilikum fein
- geschnitten
Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
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ZUM GARNIEREN
REF
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Eléonore Schöttel, in
- Betty Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren,
Fischtranchen darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank ca. dreissig
Minuten marinieren, Marinade leicht abstreifen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fischtranchen beidseitig
bei mittlerer Hitze je ca. vier Minuten braten, herausnehmen.
Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl
beigeben. Schalotten und Knoblauch darin andämpfen.Oliven, Tomaten und
Kapern beigeben, kurz mitdämpfen. Basilikum und Aceto beigeben,
sorgfältig mischen, würzen. Fischtranchen darauf legen, zugedeckt
kurz ziehen lassen.
Servieren: Gemüsemischung auf vorgewärmte Teller verteilen, Hecht-
Tranchen darauf anrichten, mit Basilikum garnieren.
Dazu passen: Bratkartoffeln
Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser
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