»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hering in Zwiebelrahm
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1/2
100
1/2
1
1
3
|
g
Essl.
Essl.
|
Zwiebel, rot
Crème fraîche
Zitrone, Saft von
Sahne, geschlagene
Dill, feingeschnitten
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Sk Heringsfilets in Öl
|
|
Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und kurz blanchieren. Creme
fraiche, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, Sahne und Dill zu einer Sosse
verrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Heringsfilets zerteilen und auf dem Zwiebelrahm anrichten Beilage:
Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Vorspeise
|
|
|
|
|