Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringe mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

4

2

1
1
2
100
30
1


Essl.

Essl.
Essl.

g
g
Essl.
grüne Heringe
- (küchenfertig,
Zitronensaft
Salz
Senf
Tomatenmark
Äpfel (300g)
durchwachsener Speck
Butterschmalz
gehackter Dill

Heringe waschen, trockentupfen, säuern und salzen. Innen mit Senf und
Tomatenmark ausstreichen. Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse
entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Speckwürfel im heissen Fett
knusprig braten. Gewürfelte Äpfel und Dill zufügen. Heringe damit
füllen. In eine gefettete feuerfeste Form legen und im Backofen bei
200 Grad ca. 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit Dill anrichten.
Dazu: Bratkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2480 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis