Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringstorte

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2


1
40
70
500
2





g
g
g
Bund

Salzheringe; wie üblich
- vorbereitet, dann
zerkleinert
Zwiebel; fein gehackt
Kokosfett
Reis
Pellkartoffeln
Petersilie; fein gehackt
Butter; Flocken
Semmelbrösel

Kartoffeln kochen, schälen, durch ein Sieb streichen. Reis gar kochen,
abgiessen und abtropfen lassen.

Fisch, Reis, Kartoffeln und die Hälfte der Petersilie vermengen.

Masse in eine gefettete feuerfeste Form geben. Oberfläche mit
Butterstückchen belegen, mit restlicher petersilie und Semmelbröseln
bestreuen und in der Röhre goldgelb backen.

Anmerkung (tom): Temperatur und Zeit in der Quelle nicht angegeben.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis