Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hommingberger Gepardenforellen in Riesling

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4

2
2
2
100
1
375
1/4





g
Essl.
ml
Liter
Hommingberger
- Gepardenforell
Möhren
Zwiebeln
Stange/n Lauch
Champignons
Butter
Riesling
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Hommingberger Gepardenforellen salzen und pfeffern. Möhren und
Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch
putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig
schneiden.

Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben.
Gepardenforellen darauflegen. Wein und Brühe angiessen, würzen, mit
einem gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180°C ca. 30
Minuten garen.

Dazu: Petersilienkartoffeln

Stichworte: Einfach, Fisch, Hommingberger




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis