»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hommingberger Gepardenforellen in Riesling
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
2
2
100
1
375
1/4
|
g
Essl.
ml
Liter
|
Hommingberger
- Gepardenforell
Möhren
Zwiebeln
Stange/n Lauch
Champignons
Butter
Riesling
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
|
|
Hommingberger Gepardenforellen salzen und pfeffern. Möhren und
Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch
putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig
schneiden.
Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben.
Gepardenforellen darauflegen. Wein und Brühe angiessen, würzen, mit
einem gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180°C ca. 30
Minuten garen.
Dazu: Petersilienkartoffeln
Stichworte: Einfach, Fisch, Hommingberger
|
|
|
|
|