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Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
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1
50
2
1
1
|
kg
g
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Garnelen
Junge Erbsen
Eiweiss
Spur
-Salz
Tas. Schweineschmalz
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Würzsauce
3
1
1/2
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Essl.
Essl.
Teel.
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Hühnerbrühe
Reiswein
Stärke in Wasser
Salz
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Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen.
Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit
Eiweiss und Salz vermischen.
Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce
verrühren und zur Seite stellen.
In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin
wenden. Überschüssiges Fett abgiessen, die Erbsen hineingeben und
kurz mitbraten. Die Würzsauce zugiessen, einige Male wenden und
servieren.
Stefan Ullmann, Chinesisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
Edition dia, 1993, St.Gallen/Berlin/Sao Paulo, ISBN 3 86034 125 1.
* Quelle: Nach: Stefan Ullmann Chinesisch kochen
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 17 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Garnele, Erbse, China,
P4
Stichworte: Krustentier
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