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Kabeljau aus dem Ofen mit Pinienkernen, Bohnen und Bacon
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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700
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4
4
12
1
2
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g
Essl.
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Grüne Bohnen, geputzt
Knoblauchzehe, abgezogen,
- in feinen Scheiben
Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Kabeljausteaks mit
- Mittelgräte (je um
Scheib. Bacon
Gute Hand voll Pinienkerne
Unbehandelte Zitronen,
- halbiert
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Backofen auf 220° C vorheizen. Bohnen und Knoblauch gleichmässig auf
dem Boden eines Bräters, in dem auch der Fisch Platz hat, verteilen.
Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Für die Fischsteaks kleine Mulden
formen. Fischsteaks in die Mulden legen, salzen, pfeffern. Bacon
darüber schichten, alles mit Pinienkernen bestreuen und mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Zitronenhälften dazwischen stecken.
Bräter locker mit Alufolie abdecken und 5 Minuten im Ofen backen.
Danach Alufolie entfernen. Nach weiteren 10 Minuten Gargrad
überprüfen. Vorsicht: Kabeljau trocknet schnell aus!
Portionen: 4 - Kalorien: 510 - Aktive Zeit: 8 Minuten - Gesamtzeit:
25 Minuten.
Getränkeempfehlung: Sauvignon Blanc
Stichworte: Fisch
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