Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau aus dem Ofen mit Pinienkernen, Bohnen und Bacon

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

700
1

4


4

12
1
2
g


Essl.







Grüne Bohnen, geputzt
Knoblauchzehe, abgezogen,
- in feinen Scheiben
Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Kabeljausteaks mit
- Mittelgräte (je um
Scheib. Bacon
Gute Hand voll Pinienkerne
Unbehandelte Zitronen,
- halbiert

Backofen auf 220° C vorheizen. Bohnen und Knoblauch gleichmässig auf
dem Boden eines Bräters, in dem auch der Fisch Platz hat, verteilen.
Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Für die Fischsteaks kleine Mulden
formen. Fischsteaks in die Mulden legen, salzen, pfeffern. Bacon
darüber schichten, alles mit Pinienkernen bestreuen und mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Zitronenhälften dazwischen stecken.
Bräter locker mit Alufolie abdecken und 5 Minuten im Ofen backen.
Danach Alufolie entfernen. Nach weiteren 10 Minuten Gargrad
überprüfen. Vorsicht: Kabeljau trocknet schnell aus!
Portionen: 4 - Kalorien: 510 - Aktive Zeit: 8 Minuten - Gesamtzeit:

25 Minuten.

Getränkeempfehlung: Sauvignon Blanc

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis