»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau in der Kräuterpanande
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
2
4
2
|
g
Essl.
|
Semmelbrösel, ca.
Kräuter, feingehackt
- (Thymian, Petersilie,
Estragon, Salbei)
Kabeljaufilets à 200 g
etwas Mehl
Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer
Butter
|
|
Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen,
pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den
Semmelbröseln wenden. In reichlich Butter von beiden Seiten goldbraun
braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
04/16/index.html
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Kabeljau
|
|
|
|
|