Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau in der Kräuterpanande

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

50
2


4

2

g
Essl.






Semmelbrösel, ca.
Kräuter, feingehackt
- (Thymian, Petersilie,
Estragon, Salbei)
Kabeljaufilets à 200 g
etwas Mehl
Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer
Butter

Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen,
pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den
Semmelbröseln wenden. In reichlich Butter von beiden Seiten goldbraun
braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
04/16/index.html

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Kabeljau




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis