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Kabeljaufilet in Käsesauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Milchprodukte
Anzahl: 4
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800
1
1
20
1
1/8
3
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g
Essl.
g
Liter
Essl.
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Kabeljaufilet
Zitronensaft
Zwiebel (50g)
Butter oder Margarine
Becher Doppelrahmfrischkäse (200g)
Weißwein
Kapern
Salz
Pfeffer
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Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke
teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln.
Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten Frischkäse zufügen und
unter Rühren schmelzen lassen. Wein zugiessen, 10 Minuten köcheln
lassen. Kapern zufügen, Sauce abschmecken. Fisch salzen, in die Sauce
legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Sauce
anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
Stichworte: Fisch, Käse
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