»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau-Filet mit Tomaten
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
800
1
1
1
1
2
1
200
|
g
kg
Essl.
Bund
g
|
Kabeljaufilet
Zitrone (Saft)
Tomaten
Salz
Pfeffer
Zwiebel (50g)
zerdrückte Knoblauchzehe
Öl
Thymian
Emmentaler (geraspelt)
|
|
Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke
schneiden.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und
entkernen.
Fisch und Tomaten abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form geben.
Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heissen Öl andünsten.
Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten
geben.
Mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|