»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljauspiesse
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
400
1/4
1/4
1/2
10
2
50
6
|
g
Bund
Bund
Bund
ml
|
Kabeljaufilet
Petersilie
Basilikum
Schnittlauch
Blätter Salbei
Knoblauchzehen
kalt gepresstes Olivenöl
Scheib. geräucherter Schinken,
- sehr dünn aufgeschnitt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Schaschlikspiesse
|
|
Kabeljaufilet vollständig entgräten und in sechs gleich grosse
Stücke schneiden. Kräuter und Knoblauch im Mixer oder mit dem Messer
sehr fein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Fischstücke mit
Pfeffer würzen, ins Kräuteröl legen und 2 Stunden ziehen lassen.
Anschliessend jedes Fischstück in eine Scheibe Räucherschinken
einpacken, jeweils drei Stück auf einen Schaschlikspiess stecken.
Die Spiesse bei mässiger Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl von
beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.
Die Kabeljauspiesse anrichten und Baguette dazu reichen.
Stichworte: Fisch, Gewürze, Hauptspeise, Kabeljau, Kräuter
|
|
|
|
|